CREME DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

305 g

Ingredientes de: Creme de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de espinafre

Refogar alho com sal, acrescentar o espinafre lavado e picado. Esperar o espinafre cozinhar. Acrescentar o leite com o amido de milho e a pimenta mexendo até cozinhar o amido. Servir quente e se desejar pode acrescentar queijo minas picadinho.

Informações Nutricionais de Creme de espinafre

Gramas por Porção:

305 g
  • Calorias

    202,64 kcal
  • Carboidratos

    20,32 g
  • Proteínas

    10,10 g
  • Gorduras Totais

    9,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    224,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também