PASTA DE RICOTA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Pasta de Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Ricota

Amasse a Ricota com um garfo misture o manjericão e o alho. em segue acrescente o iogurte de preferencia gelado e sem o soro se preferir acrescente um pouquinho de sal. Misture bem e sirva com torradas.

Informações Nutricionais de Pasta de Ricota

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    39,15 kcal
  • Carboidratos

    1,02 g
  • Proteínas

    4,11 g
  • Gorduras Totais

    2,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,02 g
  • Sódio

    35,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também