PÃO SEM GLUTEN DE FORMA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

13 g

Ingredientes de: Pão sem gluten de forma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem gluten de forma

Misturar os ingredientes secos, adicione a água morna( 1 xícara e 1/2), o vinagre de maçã(1 colher de chá) e 2 ovos, ligeiramente batidos. Colocar em uma forma untada e polvilhada com fubá. Deixar crescer e colocar no forno.

Informações Nutricionais de Pão sem gluten de forma

Gramas por Porção:

13 g
  • Calorias

    39,54 kcal
  • Carboidratos

    8,33 g
  • Proteínas

    0,75 g
  • Gorduras Totais

    0,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,03 g
  • Sódio

    8,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também