SOPA LEVE DE CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Sopa leve de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa leve de cenoura

Corte as cebolas em gomos e refogue no azeite por 5 minutos. Descasque e corte as cenouras em rodelas e deixe refogar por 2 minutos junto com as cebolas, o sal a gosto e os 2 cubos de caldo de galinha. Acrescente o cheiro verde a gosto e a água. Deixe cozinhar até que as cenouras amoleçam um pouco (média de 20 min.). Bata tudo no liqüidificador e volte para a panela. Deixe no fogo até ferver, apague o fogo e acrescente a caixa de creme de leite leve. Misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa leve de cenoura

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    146,47 kcal
  • Carboidratos

    15,58 g
  • Proteínas

    1,89 g
  • Gorduras Totais

    4,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,38 g
  • Sódio

    836,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também