Linguado à Dijonnaise

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Linguado à Dijonnaise

Ingredientes de: Linguado à Dijonnaise (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 filé grande de Peixe linguado cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguado à Dijonnaise

Tempere os filés. Misture a farinha, o parmesão e faça uma farofa. Misture o iogurte, a maionese e a mostarda. Refratário untado . Colocar os filés, a mistura de maionese , e salpique a farofa. Forno por 15 min.

Informações Nutricionais de Linguado à Dijonnaise

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 227,50 kcal
  • Carboidratos 14,09 g
  • Proteínas 23,66 g
  • Gorduras Totais 7,92 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 978,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;