Caldo de Mandioca com frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Caldo de Mandioca com frango

Ingredientes de: Caldo de Mandioca com frango (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 prato raso picado de Espinafre cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Asa de frango com pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Mandioca com frango

Refogar o frango temperado com limão, sal e alho. Colocar a cenoura e o espinafre. Bater a mandioca com água e juntar ao refogado. Testar o sal e o tempero. Acrescente também louro, manjericão e outros temperos a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo de Mandioca com frango

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 187,99 kcal
  • Carboidratos 25,23 g
  • Proteínas 12,99 g
  • Gorduras Totais 3,61 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 44,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;