CALDO DE MANDIOCA COM FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Caldo de Mandioca com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Mandioca com frango

Refogar o frango temperado com limão, sal e alho. Colocar a cenoura e o espinafre. Bater a mandioca com água e juntar ao refogado. Testar o sal e o tempero. Acrescente também louro, manjericão e outros temperos a gosto.

Informações Nutricionais de Caldo de Mandioca com frango

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    187,99 kcal
  • Carboidratos

    25,23 g
  • Proteínas

    12,99 g
  • Gorduras Totais

    3,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,43 g
  • Sódio

    44,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também