PIZZA DE BERINGELAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Pizza de Beringelas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Beringelas

Colocar em uma forma um pouco de azeite extra virgem, untando a vasilha. Após colocar fatias de beringelas finas, sal a gosto (eu coloco pouco), em cima vão os tomates cerejas divididos em 2 partes cada, após jogar cubos ou fatias de queijo branco, uma porção generosa e bastante orégano. Coloque no forno convencional por uns 30 minutos ou até a beringela ficar macia. É só servir com arroz e um filé de peixe ou frango por exemplo. E fácil mas não sei o quanto de pontos esse prato pode ter. A Dieta e Saúde pode avaliar melhor e repassá-la se assim achar que deve. Grata. Abraços à todos.

Informações Nutricionais de Pizza de Beringelas

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    103,24 kcal
  • Carboidratos

    5,32 g
  • Proteínas

    0,91 g
  • Gorduras Totais

    9,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,60 g
  • Sódio

    131,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também