PANINI CAPRESE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Panini caprese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panini caprese

Corte a mussarela e os tomates em rodelas finas. Pique as folhas de manjericão em tiras finas e tempere com o azeite. Misture bem e espalhe sobre as fatias de pão. Acrescente as rodelas de tomate e de mussarela. Em uma frigideira antiaderente ou sanduicheira, coloque o sanduíche para aquecer. Pressione levemente e deixe até o queijo derreter. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Panini caprese

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    200,26 kcal
  • Carboidratos

    19,90 g
  • Proteínas

    8,96 g
  • Gorduras Totais

    9,58 g
  • Gord. Saturadas

    3,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    299,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também