Panini caprese

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Panini caprese

Ingredientes de: Panini caprese (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panini caprese

Corte a mussarela e os tomates em rodelas finas. Pique as folhas de manjericão em tiras finas e tempere com o azeite. Misture bem e espalhe sobre as fatias de pão. Acrescente as rodelas de tomate e de mussarela. Em uma frigideira antiaderente ou sanduicheira, coloque o sanduíche para aquecer. Pressione levemente e deixe até o queijo derreter. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Panini caprese

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 200,26 kcal
  • Carboidratos 19,90 g
  • Proteínas 8,96 g
  • Gorduras Totais 9,58 g
  • Gord. Saturadas 3,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 299,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;