Sopa de cenoura e inhame

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

466 g
Sopa de cenoura e inhame

Ingredientes de: Sopa de cenoura e inhame (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Inhame cozido
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 2,0 folhas médias de Couve manteiga refogada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cenoura e inhame

Refogar a cebola e o alho, acrescentar o tomate. Depois adicionar a cenoura e o inhame e o louro e deixar cozinhar. Sal a gosto. Depois de cozido bater no liquidificador. Levar novamente ao fogo e acrescentar a couve e deixar cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de cenoura e inhame

Gramas por Porção: 466 g

  • Calorias 304,35 kcal
  • Carboidratos 48,41 g
  • Proteínas 5,97 g
  • Gorduras Totais 11,44 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,34 g
  • Sódio 30,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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