CREPE SUIÇO DE SANDUICHEIRA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Crepe Suiço de Sanduicheira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe Suiço de Sanduicheira

Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite Acrescentar o sal e a farinha e bater bem Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa Feche e espere dourar

Informações Nutricionais de Crepe Suiço de Sanduicheira

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    221,08 kcal
  • Carboidratos

    15,27 g
  • Proteínas

    9,97 g
  • Gorduras Totais

    13,07 g
  • Gord. Saturadas

    4,72 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    594,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também