ARROZ COM CENOURA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: arroz com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com cenoura

refogue o alho, a cebola e a cenoura no azeite, apos acrescente o arroz e refogue bem. junte6 copos de água e coloque o caldo de galinha e deixe cozinhar até que esteja macio e a água secar.

Informações Nutricionais de arroz com cenoura

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    134,00 kcal
  • Carboidratos

    24,83 g
  • Proteínas

    2,66 g
  • Gorduras Totais

    2,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    204,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também