MOLHO DE FRANGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Molho de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de frango

Refogue a cebola picada no oleo, acrescente os tomates picados e deixe ferver alguns minutos. Acrescente os pedaços de frango e deixe cozinhar. Depois de cozido, ainda com o fogo ligado, acrescente os temperos bem picadinhos e em seguida desligue o fogo. Uma boa opção é servir com polenta bem cozida

Informações Nutricionais de Molho de frango

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    101,16 kcal
  • Carboidratos

    5,77 g
  • Proteínas

    10,66 g
  • Gorduras Totais

    4,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,08 g
  • Sódio

    303,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também