FILÉ DE PEIXE AO MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

399 g

Ingredientes de: Filé de Peixe ao Molho Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Peixe ao Molho Branco

Coloque os filés em uma vasilha, esprema o limão, amasse o dente de alho com o sal e mexa Coloque os filés em um refratário, preenchendo o fundo Coloque no forno para assar (não deixe eles secarem muito) Molho branco: Coloque o leite em uma panela e deixe amornar Despeje no liquidificador o leite morno e acrescente a cebola e o caldo de galinha Com o liquidificador ligado acrescente 3 colheres de farinha de trigo, deixe bater um pouco e coloque novamente na panela Deixe ferver até o molho adquirir consistência Passo final: Acrescente o molho branco em cima do peixe Coloque pequenas fatias de queijo em cima e leve ao forno novamente até que o queijo derreta

Informações Nutricionais de Filé de Peixe ao Molho Branco

Gramas por Porção:

399 g
  • Calorias

    342,96 kcal
  • Carboidratos

    19,95 g
  • Proteínas

    38,94 g
  • Gorduras Totais

    11,44 g
  • Gord. Saturadas

    4,20 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    605,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

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