WRAP VEGETARIANO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

497 g

Ingredientes de: Wrap vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap vegetariano

Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola picada. Acrescente a abobrinha, a berinjela, a cenoura todos picados. Tempere com o sal, o orégano e o manjericão. Misture bem e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios. Adicione o tomate e o pimentão picado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Espalhe os legumes refogados sobre o pão folha. Enrole o sanduíche e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap vegetariano

Gramas por Porção:

497 g
  • Calorias

    298,68 kcal
  • Carboidratos

    44,51 g
  • Proteínas

    8,54 g
  • Gorduras Totais

    11,71 g
  • Gord. Saturadas

    2,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,04 g
  • Sódio

    1041,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

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