CREME DE MANDIOQUINHA,BATA,ABOBORA E BETERRABA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: creme de mandioquinha,bata,abobora e beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de mandioquinha,bata,abobora e beterraba

cozinhe todos os legumes e bata no liquidificador ,bata todos os temperos juntamente com o azeite no liquidificador leve a panela e refogue os temperos ,não precisa adicionar mais azeite, pois já tem no tempero,depois de dourado acrescente os legumes batidos,se necessário pode acrescentar sal e mais água a agosto ,assim que ferver e só servir. OBS: SE PRFERIR PODE SER FEITO SEM A BETERRABA

Informações Nutricionais de creme de mandioquinha,bata,abobora e beterraba

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    82,49 kcal
  • Carboidratos

    17,97 g
  • Proteínas

    1,75 g
  • Gorduras Totais

    1,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,32 g
  • Sódio

    5,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também