BOLO DE FUBA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

42

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: bolo de fuba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fuba

cozinhe numa panela o fuba, o leite, o oleo, o açucar e uma pitada de sal, cozinhe ate desprender da panela. tire e deixe esfriar, depois de frio misture as gemas e bata bem, depois misture as claras em neve e o fermento e leve ao forno quente para assar em forma untada

Informações Nutricionais de bolo de fuba

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    105,34 kcal
  • Carboidratos

    15,51 g
  • Proteínas

    1,36 g
  • Gorduras Totais

    4,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    56,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também