WRAP DE FRANGO COM CREAM CHEESE
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
2Gramas por Porção
167 gIngredientes de: Wrap de frango com cream cheese
- - 0,3 unidades de cebola roxa
- - 2,0 colheres (sopa) de Cream cheese light Danúbio
- - 1,0 unidade de Pão folha light Rap 10 Pullman
- - 1,0 filé pequeno de Peito de frango sem pele grelhado
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 8,0 folhas de Rúcula
- - Salsinha à gosto
- - 0,5 unidades de Sumo de limão
- - 2,0 unidades de Tomate seco
- - 1,0 fatia média de Pimentão vermelho cru
- - 4,0 folhas médias de Alface roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Wrap de frango com cream cheese
Corte o filé de frango grelhado em tiras e reserve. Misture o cream cheese, o sumo do limão, a salsinha e a pimenta do reino. Espalhe a pasta sobre a fatia do pão folha. Distribua as tiras de frango, as folhas de rúcula, o alface, a cebola roxa fatiada, o pimentão e os tomates picados. Enrole o sanduíche, corte ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de frango com cream cheese
Gramas por Porção:
167 gCalorias
192,06 kcalCarboidratos
15,31 gProteínas
16,47 gGorduras Totais
7,41 gGord. Saturadas
3,81 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,48 gSódio
336,58 g
Informações nutricionais oferecidas por