PANQUECA DOCE DE FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Panqueca Doce de Farelo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Doce de Farelo de Aveia

- Bata o ovo e o leite em um liquidificador; - Acrescente o farelo de aveia, o adoçante em pó e a canela e bata por 1 minuto. - Esquente uma frigideira antiaderente e despeje a mistura. A receita rende 1 panqueca. *Quantidade de leite: 3 colheres de sopa

Informações Nutricionais de Panqueca Doce de Farelo de Aveia

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    164,30 kcal
  • Carboidratos

    27,43 g
  • Proteínas

    12,32 g
  • Gorduras Totais

    6,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,96 g
  • Sódio

    86,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também