Kibe de abóbora

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Kibe de abóbora

Ingredientes de: Kibe de abóbora (Limpar)

check uncheck 8,0 escumadeiras cheias de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 200,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de abóbora

Cozinar a abóbora e fazer um purê. Deixar o trigo de molho em água e depois escorrer. Misturar todos os ingredientes. Arrumar em assadeira, fazendo uma camada de presunto e mussarela no meio da massa. Assar em forno alto

Informações Nutricionais de Kibe de abóbora

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 63,95 kcal
  • Carboidratos 10,56 g
  • Proteínas 2,88 g
  • Gorduras Totais 1,63 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 54,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;