WRAP DE ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Wrap de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de atum

Amasse o atum com o auxílio de um garfo. Acrescente o requeijão, a cebolinha, a pimenta e misture bem. Abra o pão sírio ao meio e espalhe a pasta sobre as fatias. Adicione o repolho fatiado, as folhas de alface, o pepino e o queijo em cubos. Enrole delicadamente os sanduíches e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de atum

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    151,31 kcal
  • Carboidratos

    15,59 g
  • Proteínas

    13,16 g
  • Gorduras Totais

    4,13 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,61 g
  • Sódio

    337,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também