CARNE DE PANELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

409 g

Ingredientes de: Carne de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela

Tempera a carne com alho e sal. Coloca azeite na panela e adiciona a carne. Deixa refogar bem, vá mexendo para não queimar. Depois adiciona as batatas cortadas às rodelas médias, um pouco de água, a cebolinha, o gengibre, o açafrão, A medida que a água tiver secando vai acrescentando aos poucos até a batata cozinhar. Daí acrescente o orégano.

Informações Nutricionais de Carne de panela

Gramas por Porção:

409 g
  • Calorias

    341,00 kcal
  • Carboidratos

    50,88 g
  • Proteínas

    20,63 g
  • Gorduras Totais

    6,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,13 g
  • Sódio

    173,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também