WRAP DE SALMÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: Wrap de salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de salmão

Corte o filé ao meio, dividindo em duas fatias finas e reserve. Misture a maionese, a mostarda, a pimenta do reino e a salsinha. Espalhe o molho sobre as folhas de pão. Acrescente o filé de salmão, as folhas de alface e a cebola cortada em fatias. Enrole os sanduíches e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de salmão

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    266,32 kcal
  • Carboidratos

    21,96 g
  • Proteínas

    15,22 g
  • Gorduras Totais

    12,75 g
  • Gord. Saturadas

    3,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,37 g
  • Sódio

    713,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também