MINI SANDUÍCHE DE BLANQUET DE PERU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Mini sanduíche de blanquet de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini sanduíche de blanquet de peru

Corte os pães ao meio e reserve. Em uma tigela pequena, misture o requeijão, o queijo ralado, o milho e a cenoura. Espalhe sobre as fatias de pão. Acrescente as fatias de blanquet de peru, as rodelas de tomate e as folhas de alface. Feche os sanduíches e sirva.

Informações Nutricionais de Mini sanduíche de blanquet de peru

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    150,63 kcal
  • Carboidratos

    17,34 g
  • Proteínas

    8,97 g
  • Gorduras Totais

    5,17 g
  • Gord. Saturadas

    2,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,40 g
  • Sódio

    437,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também