File de peixe de panela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

237 g
File de peixe de panela

Ingredientes de: File de peixe de panela (Limpar)

check uncheck 8,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer File de peixe de panela

coloque todos os temperos na panela refogue por 10 minutos.

Informações Nutricionais de File de peixe de panela

Gramas por Porção: 237 g

  • Calorias 230,49 kcal
  • Carboidratos 5,10 g
  • Proteínas 27,71 g
  • Gorduras Totais 10,48 g
  • Gord. Saturadas 2,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 231,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;