salsichas refogadas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
salsichas refogadas

Ingredientes de: salsichas refogadas (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salsichas refogadas

lave as salsichas com água quente, depois corte-as em rodelas, em seguida acrescente os outros ingredientes eleve ao fogo para refogar bem. dica: se quiser acrescente meio copo de agua para o molho ficar mais suculento.

Informações Nutricionais de salsichas refogadas

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 201,92 kcal
  • Carboidratos 5,71 g
  • Proteínas 12,52 g
  • Gorduras Totais 14,51 g
  • Gord. Saturadas 4,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 963,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;