SALSICHAS REFOGADAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: salsichas refogadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salsichas refogadas

lave as salsichas com água quente, depois corte-as em rodelas, em seguida acrescente os outros ingredientes eleve ao fogo para refogar bem. dica: se quiser acrescente meio copo de agua para o molho ficar mais suculento.

Informações Nutricionais de salsichas refogadas

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    201,92 kcal
  • Carboidratos

    5,71 g
  • Proteínas

    12,52 g
  • Gorduras Totais

    14,51 g
  • Gord. Saturadas

    4,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    963,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também