BOLO INTEGRAL DE BANANA E UVA PASSA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Bolo integral de banana e uva passa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana e uva passa

Bata as gemas o açúcar mascavo tal e qual e a qualy. depois acrescente a farinha de trigo o farelo de aveia e o leite e bata. depois acrescente o fermento e logo após a banana, uva passa e as claras em neve. coloque na forma e jogue a canela por cima e aveia em flocos a gosto. pode substituir a Qualy por óleo de coco 1/2 xícara

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana e uva passa

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    242,52 kcal
  • Carboidratos

    51,25 g
  • Proteínas

    10,24 g
  • Gorduras Totais

    4,89 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,63 g
  • Sódio

    214,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também