BROWNIE TRADICIONAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: brownie tradicional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brownie tradicional

Enquanto a manteiga derrete em uma panela, misture numa vasilha a farinha, o açúcar, o fermento, o chocolate e a baunilha. Depois acrescente essa mistura na manteiga derretida e misture bem em fogo baixo. Acrescente 1 ovo de cada vez, sempre misturando para que eles não cozinhem em contato com a massa quente. despeje numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno baixo, pré-aquecido por 20 a 25 minutos. O brownie ficará com uma casquinha crocante por cima e macio por baixo. Bom apetite! Dicas: Eu uso chocolate em pó forte, da Nestlé. Se você for usar Nescau ou Toddy, ponha no mínimo 12 colheres; A forma deve ser retangular com medidas aproximadas de 20cm X 30 cm; Normalmente, não se usa fermento em brownies, mas eu coloco e ele cresce um pouquinho mais; Eu retiro a pelinha branca que fica em volta da gema do ovo para que o brownie não fique com cheiro de ovo.

Informações Nutricionais de brownie tradicional

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    173,07 kcal
  • Carboidratos

    19,67 g
  • Proteínas

    2,22 g
  • Gorduras Totais

    9,43 g
  • Gord. Saturadas

    5,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    12,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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