OMELETE DE CLARAS DESIDRATADAS

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Omelete de claras desidratadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de claras desidratadas

Hidratar as claras com a agua. Bater utilizando mix, liquidificador ou batedor manual. à mão. Unte uma frigideira com um pingo de óleo. Despeje a mistura e acrescente 2 colheres (chá) de água. Frite até dourar. Dica: para enriquecer, o prato pode ser servido juntamente com uma salada colorida ou com suco natural.

Informações Nutricionais de Omelete de claras desidratadas

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    0,00 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    3,50 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também