RISOTO DE FRANGO COM GORGONZOLA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Risoto de frango com gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango com gorgonzola

Em uma panela antiaderente, refogue a cebola, o alho e o frango desfiado em água. Acrescente o arroz, o sal e a cenoura. Cubra para cozinhar, deixando 1 dedo acima. quando a a água secar acrescente mais 1 xícara de água para terminar o cozimento. Depois que o arroz estiver cozido misture o milho, a ervilha, o cheiro verde. Misture o requeijão e o gorgonzola na hora de servir.

Informações Nutricionais de Risoto de frango com gorgonzola

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    179,64 kcal
  • Carboidratos

    24,31 g
  • Proteínas

    11,25 g
  • Gorduras Totais

    4,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,29 g
  • Sódio

    211,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também