BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA E QUEIJO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA E QUEIJO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA E QUEIJO

FAZER CORTES HORIZONTAL E VERTICAL FORMANDO QUADRADOS O LOSANGOLO PASSAR SAL DEIXAR DESCANSAR PARA RETIRAR O AMARGOR LAVAR RECHEAR CO A CARNE E MOLHO, ASSAR OU COZINHAR, COBRIR COM A MUSSARELA E MAIS MOLHO

Informações Nutricionais de BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA E QUEIJO

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    124,70 kcal
  • Carboidratos

    6,27 g
  • Proteínas

    11,76 g
  • Gorduras Totais

    6,06 g
  • Gord. Saturadas

    3,03 g
  • Gord. Trans

    0,27 g
  • Fibras

    3,74 g
  • Sódio

    89,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também