TORTA DE CALABRESA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Torta de Calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Calabresa

Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador Bata até ficar uma massa homogênea Despeje em forma untada e reserve Em uma panela, faça um molho com todos os ingredientes Deixe o molho engrossar Despeje sobre a massa com cuidado Leve ao forno a 180º pré - aquecido por mais ou menos 40 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Calabresa

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    162,86 kcal
  • Carboidratos

    5,55 g
  • Proteínas

    3,69 g
  • Gorduras Totais

    14,41 g
  • Gord. Saturadas

    2,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    124,91 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }