TORTA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Bater tudo no liquidificador, exceto a seleta de legumes. Em uma assadeira pequena e untada colocar metade da massa o recheio de legumes e o restante da massa por cima.Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 60 minutos ou até que esteja dourada.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    162,61 kcal
  • Carboidratos

    11,44 g
  • Proteínas

    4,04 g
  • Gorduras Totais

    11,70 g
  • Gord. Saturadas

    2,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    133,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também