Torta de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Torta de legumes

Ingredientes de: Torta de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 500,0 gramas de Seleta de legumes Rica
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Bater tudo no liquidificador, exceto a seleta de legumes. Em uma assadeira pequena e untada colocar metade da massa o recheio de legumes e o restante da massa por cima.Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 60 minutos ou até que esteja dourada.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 162,61 kcal
  • Carboidratos 11,44 g
  • Proteínas 4,04 g
  • Gorduras Totais 11,70 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 133,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;