STROGONOFF DE CARNE LIGHT
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
10Gramas por Porção
103 gIngredientes de: strogonoff de carne light
- - 500,0 gramas de Contra filé bovino sem gordura cru
- - 1,0 caixinha de Creme de leite leve Nestlé
- - 0,5 colheres (sopa) de Molho de mostarda
- - 1,0 colher (sopa) de Catchup
- - 0,5 latas de Milho verde enlatado
- - 2,0 colheres (sopa) de Champignon
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
- - 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
- - 2,0 dentes picados de Alho cru
- - 50,0 mililitros de Leite integral
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer strogonoff de carne light
Refogar a carne cortada em tirinhas no oleo com o alho e sal até secar. Acrescentar a cebola e os cogumelos e refogar por mais alguns minutos. Acrescentar então o milho o catchup a mostarda o molho de tomate e por último o creme de leite e o leite.

Informações Nutricionais de strogonoff de carne light
Gramas por Porção:
103 gCalorias
129,69 kcalCarboidratos
6,91 gProteínas
11,51 gGorduras Totais
3,51 gGord. Saturadas
1,16 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,74 gSódio
159,41 g
Informações nutricionais oferecidas por