Rancho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

283 g
Rancho

Ingredientes de: Rancho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rancho

Colocar na panela o azeite e as carnes a refogar um pouco. Adiciona água, os tomates,o sal, o alho e deixa ferver. Quando levantar fervura, acrescenta a massa e deixa cozinhar por 10min. Depois coloca-se o feijão branco, o louro e o orégano e deixa por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Rancho

Gramas por Porção: 283 g

  • Calorias 346,75 kcal
  • Carboidratos 41,17 g
  • Proteínas 20,93 g
  • Gorduras Totais 12,79 g
  • Gord. Saturadas 4,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,79 g
  • Sódio 810,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;