RANCHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

283 g

Ingredientes de: Rancho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rancho

Colocar na panela o azeite e as carnes a refogar um pouco. Adiciona água, os tomates,o sal, o alho e deixa ferver. Quando levantar fervura, acrescenta a massa e deixa cozinhar por 10min. Depois coloca-se o feijão branco, o louro e o orégano e deixa por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Rancho

Gramas por Porção:

283 g
  • Calorias

    346,75 kcal
  • Carboidratos

    41,17 g
  • Proteínas

    20,93 g
  • Gorduras Totais

    12,79 g
  • Gord. Saturadas

    4,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,79 g
  • Sódio

    810,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também