tepaniak de frutos do mar

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
tepaniak de frutos do mar

Ingredientes de: tepaniak de frutos do mar (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Camarão cozido
check uncheck 1,0 filé pequeno de Peixe salmão grelhado
check uncheck 50,0 gramas de Lula cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Polvo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tepaniak de frutos do mar

cozinhe tudo no molho de shoyu e depois ponha na grelha e sirva bem quente.

Informações Nutricionais de tepaniak de frutos do mar

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 221,91 kcal
  • Carboidratos 9,55 g
  • Proteínas 23,18 g
  • Gorduras Totais 9,51 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 1509,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;