Pão de Atum com Cebola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Pão de Atum com Cebola

Ingredientes de: Pão de Atum com Cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 20,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 45,0 mililitros de Água
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Azeitona verde à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Atum com Cebola

Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, o leite, a água, o sal e 01 xc de farinha de trigo. Mexa até formar um mingau. Deixe descansar até crescer. Em outra vasilha ponha o restante da farinha, o óleo, e os demais ingredientes usados para levedar o fermento. Inicialmente misture com colher de pau. Depois acrescente mais um pouco de farinha até a massa soltar das mãos. Sove bem em superfície enfarinhada e leve para descansar em um saco untado com azeite de oliva. Para o recheio uso: a lata de atum escorrida , o tomate sem pele, a cebola cortada em rodelas finas, as azeitonas a gosto, o queijo mussarela ralado em ralo grosso, o orégano, e um fio de azeite de oliva. Misture tudo e reserve. Abra a massa com rolo em superfície enfarinhada, formando um quadrado. Ponha o recheio e enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira e deixe dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Pão de Atum com Cebola

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 119,90 kcal
  • Carboidratos 13,64 g
  • Proteínas 5,38 g
  • Gorduras Totais 4,72 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 404,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;