PÃO DE ATUM COM CEBOLA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Pão de Atum com Cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Atum com Cebola

Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, o leite, a água, o sal e 01 xc de farinha de trigo. Mexa até formar um mingau. Deixe descansar até crescer. Em outra vasilha ponha o restante da farinha, o óleo, e os demais ingredientes usados para levedar o fermento. Inicialmente misture com colher de pau. Depois acrescente mais um pouco de farinha até a massa soltar das mãos. Sove bem em superfície enfarinhada e leve para descansar em um saco untado com azeite de oliva. Para o recheio uso: a lata de atum escorrida , o tomate sem pele, a cebola cortada em rodelas finas, as azeitonas a gosto, o queijo mussarela ralado em ralo grosso, o orégano, e um fio de azeite de oliva. Misture tudo e reserve. Abra a massa com rolo em superfície enfarinhada, formando um quadrado. Ponha o recheio e enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira e deixe dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Pão de Atum com Cebola

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    119,90 kcal
  • Carboidratos

    13,64 g
  • Proteínas

    5,38 g
  • Gorduras Totais

    4,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    404,54 g

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