SUFLÊ DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Suflê de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Espinafre

Leve o espinafre ao fogo baixo em panela tampada para que cozinhe em seu próprio suco. Depois de cozido, pique-o bem e reserve. Leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixe dourar por igual. Junte o Caldo de Galinha dissolvido no leite quente e deixe engrossar mexendo sempre. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo parmesão ralado. Misture bem, acrescente o espinafre reservado e deixe esfriar. Misture as claras em neve. Unte um recipiente refratário com manteiga e polvilhe com queijo. Misture as claras em neve ao creme de espinafre e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Suflê de Espinafre

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    204,75 kcal
  • Carboidratos

    6,88 g
  • Proteínas

    8,78 g
  • Gorduras Totais

    16,08 g
  • Gord. Saturadas

    8,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    593,01 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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