BOLO DE TEMPERINHOS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Bolo de Temperinhos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Temperinhos

Misturar os cinco primeiros ingredientes, temperar com o sal, gengibre e com o azeite. Misturar toda a parte seca. Bater as claras em neve, colocando as gemas em seguida. Misturar as claras em neve com a parte seca e com o atum. Por ultimo, misturar a parte temperada. Misturar tudo. Levar ao forno em forma untada e polvilhada por mais ou menos 30 minutos. Até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Temperinhos

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    131,45 kcal
  • Carboidratos

    9,85 g
  • Proteínas

    6,79 g
  • Gorduras Totais

    7,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    239,04 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também