LAZANHA DE BERINGELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: LAZANHA DE BERINGELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LAZANHA DE BERINGELA

ARRUME UMA CAMADA COM METADE DE BERINJELA EM UM PIREX PEQ. COLOQUE METADE DA CARNE MOIDA E AS DUAS FATIAS DE QUEIJO MINAS AMASSADO.REPITA COM UMA CAMADA DA BERINJELA CUBRA COM A OUTRA METADE DA CARNE E COLOQUE O QUEIJO PARMEZAO POR CIMA . LEVE AO FORNO PARA DERRETER O QUEIJO E SIRVA COMO ACOMPANHAMENTO.

Informações Nutricionais de LAZANHA DE BERINGELA

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    152,85 kcal
  • Carboidratos

    5,01 g
  • Proteínas

    14,16 g
  • Gorduras Totais

    8,51 g
  • Gord. Saturadas

    3,79 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    2,61 g
  • Sódio

    192,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também