GELADÃO DE ABACAXI

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: GELADÃO DE ABACAXI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELADÃO DE ABACAXI

Picar todo o abacaxi em pedaços pequenos (tirando o miolo), colocar dentro da panela com os dez copos de água, colocar o adoçante (a gosto), deixar ferver. Depois que já estiver fervido, apagar o fogo, colocar a gelatina, misturar até dissolvê-la, depois colocar o creme de leite. Deixar esfriar e colocar em um marinex e levá-lo para geladeira.

Informações Nutricionais de GELADÃO DE ABACAXI

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    111,08 kcal
  • Carboidratos

    14,14 g
  • Proteínas

    3,21 g
  • Gorduras Totais

    4,77 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    65,71 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também