MINI SANDUÍCHES DE CARNE LOUCA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Mini sanduíches de carne louca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini sanduíches de carne louca

Com o auxílio de um garfo, desfie o coxão duro. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente a carne desfiada, a cenoura, o tomate e as azeitonas picadas. Misture bem e adicione o brócolis dividido em floretes. Acrescente o sal, a pimenta e a salsinha. Abra os pães e distribua a carne entre eles. Sirva.

Informações Nutricionais de Mini sanduíches de carne louca

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    172,92 kcal
  • Carboidratos

    20,41 g
  • Proteínas

    11,88 g
  • Gorduras Totais

    4,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,59 g
  • Sódio

    315,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também