MASSA COM CARNE PICADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Massa com carne picada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa com carne picada

Fritar a carne já temperada no azeite. Adicionar o molho de tomate e a água. Quando levantar fervura colocar a massa, o gengibre, a cebolinha e o molho de pimenta. Deixa por 10 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.

Informações Nutricionais de Massa com carne picada

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    224,43 kcal
  • Carboidratos

    31,93 g
  • Proteínas

    8,28 g
  • Gorduras Totais

    7,29 g
  • Gord. Saturadas

    2,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,85 g
  • Sódio

    187,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também