Salmão ao Molho de Alcaparras

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Salmão ao Molho de Alcaparras

Ingredientes de: Salmão ao Molho de Alcaparras (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 40,0 gramas de Alcaparras Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 filés médios de Peixe salmão grelhado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao Molho de Alcaparras

Coloque azeite na frigideira e o salmão para grelhar. Faça o molho frio - com azeite, mostarda, alho, sal (pouco), alcaparras, creme de leite e salsa. Mexa tudo e coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de Salmão ao Molho de Alcaparras

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 402,77 kcal
  • Carboidratos 1,89 g
  • Proteínas 29,54 g
  • Gorduras Totais 25,23 g
  • Gord. Saturadas 4,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 478,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;