MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

6 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: Macarrão de panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de panela de pressão

Pique o presunto e o queijo e reserve. Coloque todos os outros ingredientes na panela de pressão, exceto o creme de leite. Quando pegar pressão, conte 3~4 min e desligue o fogo. Espere sair a pressão e coloque o macarrão em cima do queijo e do presunto. Depois coloque o creme de leite. Misture e sirva

Informações Nutricionais de Macarrão de panela de pressão

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    319,58 kcal
  • Carboidratos

    39,76 g
  • Proteínas

    14,08 g
  • Gorduras Totais

    12,18 g
  • Gord. Saturadas

    4,57 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    278,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também