BOLINHO DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Bolinho de Feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Feijão

Em uma panela média, frite o bacon Retire o excesso de gordura, coloque a lingüiça, o sal, pimenta, cebola, o alho, tudo bem picadinho Dê uma fritada e depois coloque o feijão (não pode ter muito caldo, senão vai ter que colocar muita farinha e não vai ficar bom) O feijão bom é aquele que ficou na geladeira Por último coloque a farinha ainda quente, mexa bem, até ficar consistente para fazer os bolinhos (tipo quibe) na massa ainda morna, não deixe esfriar Frite em óleo quente

Informações Nutricionais de Bolinho de Feijão

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    38,53 kcal
  • Carboidratos

    6,18 g
  • Proteínas

    1,09 g
  • Gorduras Totais

    1,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    25,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também