ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela

Lave e corte a berinjela em cubos e coloque em uma vasilha com água para não escurecer. Lave e corte os pimentões e cebola também em cubos. Escorra a água da berinjela após 30 minutos aproximadamente.Corte a azeitona em fatias. Misture o restante dos ingredientes. Coloque tudo em um tabuleiro e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e coloque em uma vasilha fechada na geladeira. Sirva como salada ou para acompanhar torradas.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    84,44 kcal
  • Carboidratos

    9,18 g
  • Proteínas

    0,81 g
  • Gorduras Totais

    5,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    112,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também