Salada Colorida

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Salada Colorida

Ingredientes de: Salada Colorida (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 5,0 fatias pequenas de Pepino
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate cereja
check uncheck 5,0 folhas de Rúcula
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Repolho roxo cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Colorida

Misture todos os ingredientes e tempere a gosto

Informações Nutricionais de Salada Colorida

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 31,80 kcal
  • Carboidratos 6,91 g
  • Proteínas 1,76 g
  • Gorduras Totais 0,27 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,02 g
  • Sódio 5,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;