BAGUETE DE BERINJELA COM ROSBIFE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

334 g

Ingredientes de: Baguete de berinjela com rosbife

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baguete de berinjela com rosbife

Corte as berinjelas, os pimentões e as cebolas em cubos. Disponha em uma assadeira e acrescente o azeite, o vinagre, o sal e o orégano. Leve ao forno até que as berinjelas estejam macias. Adicione os tomates em rodelas e as azeitonas picadas. Retorne ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Abra a baguete e espalhe o antepasto de berinjela. Acrescente as fatias de rosbife, as folhas de rúcula e a cenoura. Feche o sanduíche e sirva.

Informações Nutricionais de Baguete de berinjela com rosbife

Gramas por Porção:

334 g
  • Calorias

    280,45 kcal
  • Carboidratos

    47,00 g
  • Proteínas

    10,43 g
  • Gorduras Totais

    6,58 g
  • Gord. Saturadas

    1,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,41 g
  • Sódio

    712,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também