PANQUECA DOCE DE AVEIA, LINHAÇA E IOGURTE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Panqueca doce de aveia, linhaça e iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca doce de aveia, linhaça e iogurte

Bata as claras com um fouet.
Acrescente o iogurte, a aveia, a linhaça, o adoçante e misture bem.
Em uma frigideira antiaderente aquecida, espalhe a massa da panqueca com o auxílio de uma colher.
Deixe em fogo médio baixo por 1 minuto, vire com uma espátula e doure o outro lado também.
Repita esse procedimento com o restante da massa.
Sirva as panquecas com a geleia de morango.

Informações Nutricionais de Panqueca doce de aveia, linhaça e iogurte

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    218,31 kcal
  • Carboidratos

    26,38 g
  • Proteínas

    11,84 g
  • Gorduras Totais

    7,25 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,47 g
  • Sódio

    76,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também