Panqueca doce de aveia, linhaça e iogurte

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Panqueca doce de aveia, linhaça e iogurte

Ingredientes de: Panqueca doce de aveia, linhaça e iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca doce de aveia, linhaça e iogurte

Bata as claras com um fouet.
Acrescente o iogurte, a aveia, a linhaça, o adoçante e misture bem.
Em uma frigideira antiaderente aquecida, espalhe a massa da panqueca com o auxílio de uma colher.
Deixe em fogo médio baixo por 1 minuto, vire com uma espátula e doure o outro lado também.
Repita esse procedimento com o restante da massa.
Sirva as panquecas com a geleia de morango.

Informações Nutricionais de Panqueca doce de aveia, linhaça e iogurte

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 218,31 kcal
  • Carboidratos 26,38 g
  • Proteínas 11,84 g
  • Gorduras Totais 7,25 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,47 g
  • Sódio 76,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;